Ausbildung Fachmann/ Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)

Estrel Hotel Betriebs GmbH

Infos

Art: Ausbildung

Bereich: Hotel- und Gaststättengewerbe, Tourismus

Abschluss: Hauptschulabschluss, Realschulabschluss, Fachhochschulreife, allgemeine Hochschulreife, fachgebundene Hochschulreife

Ausbildung Fachmann/ Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie m/w/d

AUSBILDUNG WIRD TRAUMJOB

Wachse mit Deinen Aufgaben und starte in Europas größtem Convention-, Entertainment- und Hotelkomplex eine abwechslungsreiche Ausbildung zu einem Beruf mit Zukunft und Karrierechancen.

UNSERE LEISTUNGEN:

  • Abwechslung in über 25 Ausbildungsabteilungen
  • Familiäres Arbeitsklima in einem engagierten Team mit Leidenschaft für die Hotellerie
  • Übernahmeperspektive nach erfolgreichem Abschluss der Ausbildung
  • Verschiedenste Restaurants und Bars
  • LIVE Show Stars in Concert
  • 30.000 qm Veranstaltungsfläche mit hauseigener Veranstaltungstechnik
  • Integriertes Ausbildungsprojekt Schloss Britz
  • Azubi Patensystem
  • 3 tägige Welcome Veranstaltung zum Start der Ausbildung
  • Kostenfreie Verpflegung in unserem Mitarbeiter-Restaurant „Lieblingsplatz"
  • Moderne und voll ausgestattete Mitarbeiter Apartments
  • Kostenfreier Mitarbeiter-Parkplatz
  • Vielfältige Weiterbildungs- und Förderprogramme
  • Regelmäßige Azubi und Mitarbeiter Events
  • Möglichkeit zur Verkürzung der Ausbildung in allen Berufen um ein halbes Jahr
  • Urban Sports Club Zuschuss
  • Family & Friends Rate

DEINE AUFGABEN:

  • Empfehlen, Servieren und Abrechnen von Speisen und Getränken
  • Annahme und Einlagerung von Waren
  • Organisation von Veranstaltungen und deren Durchführung
  • Vorbereitung des passenden Ambientes sowohl im Restaurant als auch bei Großveranstaltungen für bis zu 5.000 Gäste
  • Ausbildungsprojekt „Schloss Britz“: Mitorganisation des Restaurantbetriebes, Speisekartenplanung und tägliche Abrechnung in eigener Verantwortung

3-JÄHRIGE AUSBILDUNG in folgenen Abteilungen:

  • Service in den verschiedenen à-la-carte-Restaurants und Bars
  • Veranstaltungsküche
  • Frühstücks- und Bankettservice
  • Backoffice / Buffet
  • Service in der Show „Stars in Concert“
  • Einkauf / Lager und Küche
  • Ausbildungsprojekt „Schloss Britz"

VORAUSSETZUNGEN:

  • Mindestens den Schulabschluss der erweiterten Berufsbildungsreife
  • Begeisterungsfähigkeit und Motivation
  • Sinn für das Wohlergehen der Gäste
  • Teamplayer mit kommunikativen Stärken
  • Durchhaltevermögen
  • Sehr gute Umgangsformen
  • Aufgeschlossene & freundliche Persönlichkeit

      Kontakt

      Personalabteilung
      Tel: +49 30 6831 22421
      karriere@estrel.com

      ESTREL BERLIN · SONNENALLEE 225 · 12057 BERLIN · ESTREL.COM

       

      Deine Bewerbung

      Haben wir Dein Interesse geweckt?! Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung.

      Jetzt bewerben!